Хочу цветов! Да, хоть бумажных!

В её глазах синеют, как озёра.
На риск и страх оставлены позёрам.

Узоры из снежинок на губах,
От грусти и улыбка не видна.

Которая из них тебе любима?
Назвался женихом кому-то, милый?

И не зависимо от денег и здоровья,
Ты прячешься в тени, укрывшись больно.

Хочу цветов! Тюльпанов! Но не важно!
Любых! Подаренных тобою! Хоть бумажных!


Рецензии