Я не буду вспоминать...

Я не буду вспоминать,
Не поможет это...
Положите на кровать
Свежую газету,
Исключите из неё
Всё слова простые
И останется на дне
Серая пустыня.

Добавляет лишь тоски
Грязная бумага...
Искорёжила мозги
Невозможность плакать.
Падает осенний цвет
На траву густую.
Мокрые глаза глядят
В синеву простую.

Я не стану ворожить,
Мне уже не надо...
Добавляет слово "жить"
Шорох листопада,
И из каждого окна
Слышится вдогонку:
Посмотрите-ка, она,
Просто, как девчонка...
     19.07.17г.


Рецензии