ещё один год

                П.

Ещё один год безвозвратно и скромно исчез,
канув в Лету - кому-то богатство, кому-то пробел.
Кто в паре кружит по паркету судьбы, а кто без...
не будет чудес. Свербит лишь вопрос...
ну как ты посмел?
19.07.2017.


Рецензии