Прибой

Меня уводит в прошлое прибой,
Он властвует сегодня надо мной.
Посёлок вспоминаю Штормовой*
Нам каждый день грозил шальной волной.
И мы боялись близко подойти,
И были от прибоя далеки.
Детишки загорели до черна...
Не смыла память грозная волна.

* Штормовой - поселок на берегу Черного моря


Рецензии