Черная пустота

Черная пустота, снег в горизонте линий.
Новая мечта, в воздухе морозном остыла.

Дай мне сил улететь навсегда,
И забыть то, что правдою было.
Крылья ведь не вредят никогда,
Чтобы душа тенью землю накрыла.

После ночи увидеть зарю,
С первой звездой опять в тень обратиться.
Снова и снова себе подарю
Мой новый Мир, в котором я птица.

Черная пустота, снег в горизонте линий.
Новая мечта, в воздухе морозном остыла.

В рамках заката сиреневых туч,
В небе картины рисует природа.
Ночь забирает застенчивый луч,
Минуты меняются на время года.

И никогда я себе не прощу,
Годы, секунды, ушедшие даром.
Лишь об одном я свободу прошу,
Вместе с душой умирайте разом.

Черная пустота, снег в горизонте линий.
Новая мечта, в воздухе морозном остыла.


Рецензии