На сцене

Поднимается медленно занавес,
Я одна из кулис выхожу,
Эту роль я учила, но заново,
Как впервые, от страха дрожу.
Словно вижу слова незнакомые,
Снова дрожь в непослушной руке,
А вокруг только лица суровые,
Сердце медленно бьется в тоске.
И в глазах строчки прыгают, плавятся.
Неужели писала я вас?
Выхожу, не желаю прославиться,
Ваше "Браво" возьму про запас... 


Рецензии