Морали долой!

Я хороша лишь в постели.
В этом мой бонус и плюс.
Быстро года пролетели,
Но я не боюсь!

Быть одинокой не страшно,
Главное быть не одной.
С кем, к сожалению, не важно.
Морали долой!

Дарит влюблённые взгляды.
Ждёт, что скажу:"Навсегда".
Ищет день свадебной даты,
Но он никогда!

После отказа "Незнайка",
Думает, не повезло!
Бросила мишку хозяйка,
И это спасло.


Рецензии