Когда отгремят канонады...

Когда отгремят канонады,
и стихнут шальные бои,
получат свои награды,
друзья боевые мои,
скажу я с тоскою и грустью,
люди помнить об этом должны:
"Больше мы никогда не допустим,
никогда не допустим войны"
В мире много горячих точек,
где когда-то была война,
там,где мамин погиб сыночек,
и от горя рыдает жена,
где когда-то взрывались снаряды,
а теперь тополиный пух,
я без всякой скажу бравады,
чтобы криком не ранить слух,
я с тоскою скажу и грустью,
той,что наши сердца полны:
"Больше мы никогда не допустим,
никогда не допустим войны."


Рецензии
Ой,не говори гоп,братко...Нас ни кто не спрашивает...

Александр Белов 15   22.06.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.