Гора Листвяга!

 Гора Листвяга!
Скалы, да склоны.
Гора Листвяга!
Видна ты из дома.
Гора Листвяга!
С тобой моё детство.
Гора Листвяга!
Живёшь в моём сердце.
Гора Листвяга!
Родная природа.
Гора Листвяга!
Ты из детства дорога.
Как часто с тобою,
Мы вместе бывали.
Об этом я часто сейчас
вспоминаю.
Гора Листвяга!
Родная природа.
Жаль, нет в детство,
Обратной дороги.


Рецензии