***

               
Как хорошо с тобою было,
Когда ты рядышком была.
Смотрела на меня с улыбкой,
С любовью говорила мне слова.
Мне хорошо с тобою было,
Болтать на едине.
Обняв тебя за плечи,
И нежно целовать.
Но, вдруг все рухнуло в мгновенье.
Оставила меня.
Теперь нет жалости, как прежде.
И нет любви в твоих глазах!


Рецензии