Когда-то ты была одна...

Когда-то ты была одна,
Пока тебя я вдруг не встретил.
В душе безлюдная страна,
В которой  мир был неприметен.

Тогда и я был одинок,
Хотя вокруг так много люду.
С десяток пройденных дорог,
Но, понял что с тобою буду!

Искали долго в вихре грёз
Своих сердец мы отражение
И средь заснеженных берёз
Мы, пережив любви вторжение,

Сплелись и в душах и в телах,
Теряя с миром адекватность.
Не проникал в нас зимний страх,
Где в вьюге с холодом опасность.

Свои же души отогрев
Средь вероломной зимней стужи.
Где подхватив любви напев,
Стал каждый друг для друга нужен.

Зимой, согретые сердца,
Которых не пугает холод?!
Мы наслаждались без конца
В друг друге утоляя голод.

Так ощутив, что мир велик,
Когда ты сердцем сильно любишь.
Там вечность, а не краткий миг,
Где верности ты предан будешь!


Рецензии
А вот нет здесь витиеватости строк, а присутствие любви ощущается! Честно!

Галанти   04.05.2019 16:58     Заявить о нарушении
Витиеватость.(с улыбкой)

Владимир Трутнёв   04.05.2019 13:32   Заявить о нарушении
Поправила ))

Галанти   04.05.2019 16:58   Заявить о нарушении
Умница!Галина!

Владимир Трутнёв   05.05.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.