Засыпаю с мыслями о тебе...

                ~~СК~~

Засыпаю с мыслями о тебе -
Ты спишь давно сейчас.
Одиноко людям на Земле -
Им не летать на Марс...

Одиноко древним городам -
Пустынным и чужим,
Веры нет хрустальным миражам
И больше нет воды...

Засыпаю с мыслями о тебе -
Тревожен будет сон,
Беспорядок в твоей голове -
Ты болен и влюблен...

19.07.17.
02:00


Рецензии