Виновата сама

Я во всём виновата сама.
Потому что сегодня пьяна.
Потому что грущу с тишиной.
Потому что не еду домой.

Потому что гуляю вокруг,
Создавая иллюзию "вдруг".
Час, другой, или может быть три.
Я же тут, ты в окно посмотри!

Тихо тает надежда в руках.
Замерзает бессовестный страх.
Ночь. Пешком возвращаюсь одна.
В этом я виновата сама.


Рецензии