С кем встретиться не суждено...

Любить так искренне того,
С кем встретиться не суждено…
За что судьба так злобно шутит?
За что так грозно сердца судит?
И что в дальнейшем им сулит?
Кто выживет? А кто стрелой будет убит?

Но нет, ответ быть должен очевиден.
Надо выдержать, рассмеяться с судьбой,
Ей в лицо, ей в ответ. Увидеть, как лик сей бледен.
И выжить!.. И вновь обрести покой!..

Но вот вопрос, как же всё это совершать,
И при этом сердце в лёд не превращать?..


Рецензии