Два отшельника

Растуманился горизонт,
И небо тучей заволокло.
Не беда, что сломан зонт.
Вдвоём сей путь пройти легко.
Пускай решение идти необдуманное,
Пускай вовсе не видно пути, не отчаивайся!
Нам не впервой ступать в неизведанное,
Что сумеем дойти до конца мы, ручаюсь я.

Ты ангел мой светлый, озари собою путь,
Что тебя дороже мне нет, молю, не забудь!
Верь же мне, и в меня, большего не прошу.

Нет, не правда! Замены тебе я никогда не отыщу…


Рецензии