Ночь. тишина

Ночь. Тишина.
Созвездий  клочья
Кометы  след, и глубь  небес
Ночной  костер, река Бессрочья
Колдунья  ночь полна  чудес.

Купались  звезды
       в  водной  глади
Ракиты  куст росой  омыт
Костер рыбацкий  мирно  чадил,
Сидел я всеми  позабыт.

Лишь  шорох  волн,
               и не  смолкая
В кустах  рыдала   н е я с ы т ь
Пел  хор  цикад  напоминая
Что  мир прекрасен, время  жить.

А  ветер  гнал  туч  рваных  клочья
Осколки  падали с небес,
Ночной  костер, река  Бессрочья
Колдунья  ночь полна  чудес.

***


Рецензии