Самолёт и кошка

    Между луной и звездой
    Пролетел самолёт.
    А в саду на земле
    Трёхцветная кошка
    Смотрит на светлячков
    Фосфорные огоньки.
    А самолёт улетел,
    Самолёт далеко.
    В нём пассажиры
    Летят по домам,
    Или на отдых,
    К тёплым морским берегам.
    А чёрно-бело-рыжая кошка
    Ушла по делам.
    В небе вечер, вечер
    В саду, на земле.

                3 июля 2017 года; г. Сочи, пос. Лоо


Рецензии