Республика Коми

               
Республика Коми, ты край наш родной,
Тебя мы все любим
Своею душой!
Ты нефтью богата и газом,
И речкой
Несущую рыбу к нам в пищу.
И лесом, который дает древесину,
И воздухом чистым, которым мы дышим.
Республика Коми, ты край наш родной
Любовью богата и добротой!


Рецензии