интересно..

не страшно мнение иметь моё
менять при том чужое на своё
коль линия ведёт, иду по ней
не напрягая никого душой моей

и важно уважать не только лиц,
с улыбкою встречающих порой,
скорей оно окажется игрой..
тем более, не предавай свои устои.

не хочется бежать, себя кляня,
и утешаться лаской бытия.
нет-нет.. совсем не так теперь..
когда сияет твоей Жизни дверь..

спокойно и не спешно подойдя,
порадовать так сладостно Себя..
и нет вопросов- можно аль нельзя..
благодари за Трудность Бытия))))!
19.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии
Вы поэт! У Вас абсолютно редкий слог! Пожалуй, я впервые его слышу.

Любомир Фёдоров   12.09.2017 13:06     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Каждый человек по-своему уникален.
Я очень рада, что в Вас откликнулось.
С теплом и радостно, Елена

Елена Радостная   12.09.2017 14:17   Заявить о нарушении