Маленькая штучка...

Если сердце гаснет болью,
Исцеление одно;
Помидорчик взбрызни солью,
Да испей младо вино...

Эта "маленькая штучка",
Не погасит чистый взор;
Улетит из сердца взбучка,
Жизни мысль-махнёт в...ПРОСТОР.

А в просторе..,-где там горе???
Где липучая беда?!
В парнике на косогоре,
Есть "сердеШная" еда...


Рецензии