Мне крылья обрезать пытались часто

Я сексом обозначила границу.
Ты, извини, не дальше, не хочу!
Я так привыкла быть свободной птицей -
Люблю тебя, но всё равно лечу.

Мне крылья обрезать пытались часто.
И думали, что это удалось...
Но невесомость, как и чувство счастья,
Мне видно от рождения дано.

Ты хочешь быть со мною? - Полетели!
Боишься вверх? Ну, ползай по земле.
Мы получаем то, чего хотели.
Свобода и полёт - это не блеф.


Рецензии