Маска

Надевает маску наркоман,
Глаз его как лужа оловян.
В прорези блестит густой зрачок,
Счастлив и безоблачен торчок.

Накатила блажь из далека,
Словно русло рек его рука.
В них танцует многоликий бог,
Танец ослепительных дорог.


Рецензии