Клён

Клён в окно ко мне ветвями бьётся
Так стучит что тревожно душе
Видно весть с непогодой несётся
По дождливой ночной пустоте

Клён качается машет ветвями
Ещё чуть разобьётся стекло
И листвою как будто слезами
Захлестнул мне ночное окно

Клён не бейся не рви мою душу
Не могу я всё знать наперед
Ты же мудрый дскажи ка мне лучше
Что же там в переди меня ждёт


Рецензии