Море

Море, ты свободно, непокорно,
Как ждала же встречи я с тобой,
И подхватываешь так проворно
Синею шальной волной.

Ласковое, нежное со мной,
Никогда никак нельзя забыть,
Как нельзя тебя не полюбить
За характер смелый, озорной.

То ты плечики обнимешь,
То целуешь нежно неба край,
И прибоя шумом снимешь
Ты мою усталость невзначай.


Рецензии
Море... И смелое, и волнующее, и влекущее, и такое далёкое...

С добрыми пожеланиями

Виталий Зброжек   12.05.2019 15:31     Заявить о нарушении