Только память...

Дома холодно и пусто,
тихо тикают  часы,
не приедешь ко мне ты.
 
Груз обиды - тяжкий гнёт
никогда он не пройдёт.
Солнце без тебя взойдёт,
жизнь тихонечко идёт.
 
Время - лечит,
Боль - пройдёт,
Только память не уйдёт.
 
Вспоминая о прошедшем
часто думаю о том,
Как любили мы друг-друга,
Год за годом,день за днём.
 
И цвела для нас черёмуха.
под открытым,под окном
просыпались мы с улыбкою,
будь то ночью,или днём.
И в глазах огонь светился
внеземным огнём.
 
Что случилось, непонятно мне
вдруг огонь погас.
Закатилось солнце ясное,
Для двоих ,для нас.

02.01.2008
 


Рецензии