песня Осень над рекой

Время неуклонно листья клёна
Красит в невесёлые тона.
Рядом пара шепчется влюблённо,
Я сижу в стороночке одна.
  Птицы озабоченно щебечут,
  Сумерки полны печальных нот -
  Догорает долгий-долгий вечер,
  Близится к зиме и этот год.

Где осень в парке над рекой
        крушит надежды-
Срывает ветреной рукой
        листву-одежды,
Где гаснет алая заря
        за краем луга,
Там в середине октября
        ждала я друга.

Молодые годы пролистала:
Счастлива была-была давно!
Я от одиночества устала...
Осень-очень терпкое вино!
  Медленно над суетой планеты
  Проплывает гордая луна.
  Милый мой,ну где ты? Где ты?Где ты?
  Я тебе нужна! Нужна! Нужна!

Где осень в парке над рекой
       крушит надежды-
Срывает ветреной рукой
       листву-одежды,
Где гаснет алая заря
       за краем луга,
Там в середине октября
       ждала я друга.

Сердце ничего не предвещало...
Кто-то шёл по нашей стороне-
Я от неожиданности встала!-
Это ты спешил!-Спешил ко мне!
  Золотые звёзды над рекою
  Видят, как сбываются мечты -
  По аллее ходят-бродят двое-
  Молодая пара-я и ты !

Где осень в парке над рекой
      крушит надежды-
Срывает ветреной рукой
      листву-одежды,
Где гаснет алая заря
      за краем луга,
Мы в середине октября
      нашли друг друга!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/07/19/6793
БРАВО! Володь, бесподобная песня! Если б я пела... Но, я её сейчас (НЕПОЮЩАЯ) так классно напевала! Срочно исполнительницу ищи. Тут даже без композитора музыка слышна. Молодец! А в начале это я тебе адрес скинула, потому что опять несколько раз пришлось по всему списку пройтись, пока нашла. Давай, ищи! Может, в интернете кому-то из известных певиц предложить?

Ковалева Елена   12.03.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.