Интуиция

А на чувствах своих- жить и просто,и- сложно,
Интуиция - скажет- как к кому подойти...
А душа иногда- замирает- тревожно....
Что- то - рядом тут есть - как бревно- на пути...

Интуиция та- на обход мне- покажет...
Не идти- вот туда,и не ехать- туда....
Хоть дорога под ноги - и скатертью- ляжет
Но короткий тот путь- приведет- в никуда..
.
Интуиция - мне - не спеша- выбирает- подругу...
Чтоб- лежала душа и - невеста была- хороша...
Ну а главное - то,чтоб- была бы- из нашего круга..
В гамме чувств и страстей- любовью своей - закружа...

Ну а эта машина- она- с неисправным мотором...
Хоть сияет вся- вся- не охота ее- покупать...
Продавец - так манит- со своим разговором...
Мне - она не нужна,этот хлам- мне потом- не продать...

А в тайге на пути- эта нора- берлога...
Интуиция тут- что медведь- где - то здесь...
Мне- б- скорее уйти,хотя- ягоды - много...
От брусники- красно,и ее тут- не счесть...

 ..................................

А на чувствах своих- жить- и просто,и- сложно....
Интуиция есть- как  к кому- подойти...
А душа иногда- замирает- тревожно....
Ведь - чему если быть,от того- не уйти...

19.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   25.08.2020 06:30     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   25.08.2020 16:02   Заявить о нарушении