Ухта

Ухта! Прекрасные порывы!
Здесь родила меня!
Здесь ты вскормила!
И вырос я, в Ухте родной,
В своей стране любимой!
На родине своей ты мне
Дала уа немножко.
И вырос я! В Ухте суровой
Красивым парнем, посмотри,
На сына своего, защитника Отчизны!


Рецензии