Анкета

Харэ смотреть мою анкету,
Исчезни, сдохни, пропади.
Андалетарный обыватель.
Но сердце рвется из груди,
Душа моя уходит в пятки
И нервно схватывает дрожь.
И гребаные игры-прятки.
Я знаю ты меня найдешь и...
Убьешь наверно. Где-то где-то
В укромном месте. Love to you.
Харэ смотреть мою анкету.
Иначе я тебя убью!


Рецензии