***

 
Вот богатырь!
Стоит как статуя в степи.
Он смотрит вдаль,
Склоняя к горизонту
Свой строгий взгляд.
И верный конь
Стоит не шелохнувшись,
И только изредка фырча.
Он бьет копытом
Рыхлу землю,
И ждет он часа своего!


Рецензии