Почему так жизнь несправедлива?

Почему так жизнь несправедлива?
Почему живём одним лишь днём?,
К солнцу мотыльком вспорхнём игриво,
Ну а на закате мы умрём.
 
А назавтра ,в диком чистом поле
пробежит табун из лошадей.
Наблюдая  сытое приволье
я скажу, что нет его милей!
 
Радуга взойдёт на небосводе,
песню пропоёт нам соловей.
И от красоты такой щемящей,
на душе становится теплей.
 
Жизнь - как нарисованная маслом
только краски ровно положи.
Только не бывает так , напрасно,
Мы мечтали в сумерках, во ржи.

24.01.2008


Рецензии