Еще иду...

Они такие…эти поезда,
Они, как в прошлое
Уплывшие предметы,
Из далека,
В догонку мне...куда?..
Куда шагаешь?..
Родственник планеты...

Но мне идти,
Ещё не перестать,
Пока есть место,
Разному разносу…
Пока глаза способны замечать,
По окнам туч
Щетины альбиносов…

А то глядишь …
до продавца промок ларёк…
Вокруг метлы
Качаются узбеки…
Но мне идти опять не перестать…
И козырёк
Со лба скользит на веки...

2008г.


Рецензии