Остаться одной

Остаться одной.
Закурить сигарету молча.
Быть собой. Быть любой
Никого из себя не корча.

Дышать тишиной.
Разместиться удобно в кресле.
Абсолютный покой.
Чувства стали безмолвной песней.

Под алмазной луной
Прочитать все стихи поэта,
Разливаясь волной
В совершенных его куплетах.

Идеальной, земной
Наполняя любовью сердце.
Обратиться весной
И теплом от души согреться.

Лицевой стороной
Повернуть все свои секреты.
Не хочу быть другой
Забирайте свои советы.

Безмятежной,живой
Полететь в небеса птицей.
Вот и всё, дорогой,
Ожиданьям увы не сбыться.

Остаться одной.
Наслаждаться свободой смело.
Упивайся виной,
Я любила тебя как умела.


Рецензии