Мы расстались

На перекрестке миров
Мы расстались красиво.
Не обернувшись ушла,
И я пошел пить пиво.

Что за жизнь, такая судьба.
А жену мою зовут также, Марина.
Встретил как то в метро
В толчее, в вагоне, на работу
С утра спешащих,...я сидел...
Ты вошла, только взгляд
А в нем ничего, как сквозь
И мимо скользящий....

Мы в жизни теперь далеко.
Второй брак и три сына...
А как сложилось у тебя?
Помним ли мы как все было?

Возвращаюсь я в мыслях в те годы.
Когда молод и глуп был, честно.
Я искал, да! Тебя!
В одноклассниках,в соцсетях,
А там пусто...
Узнавал у друзей, и осознал,
Что умер тогда для тебя
При нашей последней встрече..
Да, тогда, в тот злополучный
                вечер...

Ты, наверное, живёшь далеко.
На вилле или в аком-то замке.
Есть у тебя любимый мужчина...
У тебя должно быть все
                хорошо.
А как же могло все сложиться
                иначе?
Ты воспоминание из моего
Счастливого, беззаботного
                детства.
И желаю тебе, чтобы в жизни
                твоей
Было всё и без бедствий...


Рецензии