Мой будущий

Ставлю запись с голосом твоим на повтор,
Не переставая тонуть в твоих голубых
Ты в сердце мое стреляешь в упор
И я прячу его от ненужных других.

Чтобы мысли не слышать, ловлю тишину,
Лишенным рассудком на тебе залип мир
Ныряй в мой омут, ощути глубину
И навсегда потеряй назад ориентир.

Безудержно леденящее чувство тревоги:
Страх потерять тебя, не найти, отпустить.
Бьет неукротимо резко по ребрам,
Меж страхом и явью грань, как тонкая нить.

И вся эта фальшь ни к чему не пригодна,
Чужие плечи обнимать, слушать голос чужой
Уж лучше для меня была бы свобода,
Если есть в мире ты, то не нужен другой.

Без тебя будет все в черно-белых тонах,
Я уйду на дно своего океана
Там не буду нуждаться ни в каких докторах,
Ведь соленая вода будет лечить мои раны.

От пространства вопросов, на ресницах слез
Теряя себя от улыбки, взгляда, прелюдий.
У меня непроизвольно возникает вопрос:
Кто мы друг другу и что с нами будет?

И если сейчас стереть с памяти сложно,
То через месяц, год, может десяток лет
Будет жить без тебя мне невозможно
Мой единственный, самый нужный и родной человек.


Рецензии