Потрачено

Я помню наизусть как пытался забыться,
Но сам возвращался к началу всех бед.
Сотни раз пытался стереть с памяти лица,
Теребя подаренный тобою браслет.

Помню каждую фразу, поцелуй и улыбку
Никогда не забывал о минутах с тобой,
Каждый раз боялся совершить ошибку
И причинить тебе хоть малейшую боль.

И зная это все, ты собой восхищалась,
Гордо склоняя передо мною свой пыл.
Я чувствовал то, что ко мне ты остыла,
Только к моему сожалению, я не остыл..

И изначально морально готовым,
Что тобою любим, себя убеждая.
Я был так увлечен и не заметил,
Что любовь твоя была полупустая.

Я отдался тебе и был тобою отвергнут,
Без возврата отталкивая до последних границ.
Пытался стереть с памяти лица
И твое стало одним из тех ненужных мне лиц.

И растрачивая юность на глупых, бессмысленных,
Убегай от них, возвращаться не смей.
Я знаю, что значит тратить бесчисленно
Время на ненужных для жизни людей.


Рецензии