***

Осталось сердце возле моря,вдоль яркой полосы Судьбы,
Глаза огнями заиграли.Дракон.Под панцирем брони!
Частица крепкого объятия,остались следом на руках,
В дыхании пламя засверкало,улыбка прячется в устах!

Бачатой в море плещут волны,взбивая пену по краям,
Маня играющей судьбою,меняют тон, Сирены там.
Переливаясь ярким цветом,манит отчаянно душа,
И вдохновляясь тёплым ветром,несётся поездом Судьба)


Рецензии