дрянь

Ты не раз изменяла своим идеалам и принципам
Не из-за того, что жизнь так казалась проще,
Ведь знала - в ней нет ничего хорошего,
И не искала в измене ни капли ****ой выгоды.

Ты не раз меняла людей на таких же людей (****ей).
Жаль, что разница стала осознана слишком поздно.
А всего - не хотелось одной смотреть ночью на звезды
И хотелось с кем-то делиться морем безумных идей.

Смотришь правде в глаза только сквозь сигаретный дым.
Каждый день - день сурка. Плюс, проблемы еще с алкоголем.
Кажется, что ни сегодня, ни завтра, уже никогда не дадут покоя.

Вновь ложишься в кровать, и встать утром
еле находишь сил.


Рецензии