У холма

               

У  холма  высокого
Стоит  разбитый  храм,
Забыт  и  позаброшенный
Он  сродни  кораблям,

Что  списаны  на  берег
И  отслужив  свой  век
Про  веру  позабыв
Все  рушит  человек.


Рецензии