о чем молчат твои слова

О чем молчишь? О чем молчат твои слова?
Где твои сны? Что видишь ты в моих глазах?
И снова день съедает память о тебе,
И время врет, что я тобою не болел.

Как твои дни? Кому ты даришь громкий смех?
Ты словно миф о той, которой просто нет.
Наступит ночь, Последний день июля спит,
И снится сон, И август дарит тёплый бит.

Мой новый день, мое-давно «пустое» Я,
Мой мир теней, где нет мечты и нет тебя,
Мой каждый миг, как раны боль терзает всласть,
Мы не больны, над нами гордость держит власть.

Я одинок признаться - значит, стать слабей,
Добей меня, я болен болью, а не ей,
Что порвала мне сердца ровно на куски,
Оставь, прошу, оставь меня и отпусти!


Рецензии