133. На пляже

     В помощь спасателям на воде по маломерным судам.

Солнце, воздух и вода.
Мы на пляже отдыхаем:
Мама, папа, детвора.
Солнце есть, гуляй пока!

Далеко не заплывать,
В пляжный волейбол играть.
Строгий дядя там сидит,
За порядком он следит.

Если сделаешь бросок,
Заплывёшь за тот буёк,
В миг окажешься ты в лодке,
Под арестом на часок.

Будут лекцию читать,
До воды не до пускать!
А мораль здесь такова:
Нужно слушаться, пока!

     Р.Ч. 19.07.17.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Замечательное стихотворение, всё так и есть. С уважением, Куманяев Е.

прочтите пожалуйста: http://www.stihi.ru/2017/06/06/3531

Евгений Куманяев   25.07.2017 12:47     Заявить о нарушении