Железный алгоритм

Когда попалась на вранье, когда набедокурила,
не скажет правду о себе, вертеть затеет "дурево"
из трёх стандартных "падежей".
Любая! Ты не спорь, проверь.
Сперва предложит: "Я - твоя!", - начнёт лисою ластиться.
Не сдашься, закипит война, в падучей будет "плАстаться".
Коль и в войне ты устоишь, всё о себе поведает -
о сексе с погреба до крыш, со всеми, блин, "победами".

22-5 - 158


Рецензии