***

            
Милая моя!
С тобой расстаться не хочу я!
С тобой надежды все мои,
С тобой любовь моя
И ласка!
С приветом я к тебе лечу,
Чтоб свидеться с тобой.
Поговорить, поцеловаться.
Побыть с тобою целый день.
Ты верь в мою любовь.
Тебя я не оставлю!
Ведь без тебя мне жизни нет,
С тоски я погасаю.
Ты жди и я приду
К тебе, любимая моя.
Тобой я в целом дорожу,
Терять тебя я не намерен.
Ты верь в слова,
Ты верь в любовь.
Увидишь, я не вру.
И врать я не намерен!
Ведь я тобою дорожу!
Хочу любить и быть любимым.
Хочу смотреть в твои глаза,
И нежно целовать!


Рецензии