Палёный градус жарких чувств...

Палёный градус жарких чувств
Вновь опьянит желаньем страстным,
Сгорит в огне его прекрасном
Всё, что страшит, чего боюсь.
И пеплом розовым небес,
Закатным заревом охвачен,
Понять внезапно, - пыл утрачен,
Потерян вид и лик невест.
На миг обресть, и, опьянев,
Взлететь душою белокрылой,
И камнем горестности сирой
Упасть в моря, где шторм и гнев...


Рецензии