Поднялся ветер

    Поднялся ветер. Дождь прошёл.
    Орех, как в дверь, стучит по крыше.
    Наверное, хочет, чтоб я вышел
    И посмотрел: кто там пришёл?

  Я знаю: нет там никого.
  Друзья ушли. Семья распалась.
  А надоедливая старость
  Войдёт без стука и в окно...


Рецензии