В лесу, комары словно месяц не ели

В лесу, комары словно месяц не ели.
И впрямь голодали! Совсем озверели!
Как рой камикадзе, а я как корабль,
Потерь не считает крылатый ансамбль!

Моё ПВО - две обычных руки,
Разрывы снарядов - глухие хлопки.
Вот первый налёт. Эскадрилья! В бой!
Сорвался в пике атакующий строй.

Орудия бьют им сбивая напор,
Но каждый из них нос нацелил в линкор.
Что? Крови хотите? Вот как-бы не так!
Пробьюсь! Не спущу пред букашками стяг!

Затихло... Но что это!? Новый заход!
Сбив строй совершили они разворот!
Подмога подходит во вражьи войска,
На белое тело слетелась мошка.

Тут мне ПВО не поможет ни как.
Бежал я с позором. Всё ж выиграл враг.
Да, я отступил, но чуть позже вернусь!
Возьму репеллент и к грибам проберусь!


Рецензии