Сестре

Упрямей, Овнов, нет людей!
Я не встречал, на столь, упёртых!
Не надо новых им идей,
С пути не сбить их даже чёрту!

Идут вперёд, как ледокол!
Как трал, по минному, по полю!
Преграды им - пустой прикол,
Смешат лишь, винторогих, вволю!


Рецензии