Мне б у неба сил взять немного...

Мне б у неба сил  взять немного,
Пусть из груди выйдет крик... в пустоту ...
К черту разум! На сердце тревога!
Но  когда-то  покой обрету.

Битва с сердцем. В отставке мой разум.
Пред тобою стою. Безоружна.
Пыталась сбежать,но не вышло ни разу.
Это пытка, но другого не нужно.

Звезду с неба достать не прошу,
Мне б хватило одного только взгляда.
Я смогу подождать, я не спешу.
Только взгляда... другого не надо.

Небо,дай сил, но не надо больнее,
Не терзай мою душу, пусти.
Видно любить я совсем не умею.
Я себя попытаюсь спасти.


Рецензии