Кто вчера стоял у трона

Стоп! Думаю себе,
Тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона,
Тот и ныне там:
Перестроились, ублюдки,
Во мгновенье ока,
И пока они у трона,
Грош цена всем нам.
Или вот ещё:
Перестроились комсорги,
И один из них свой орган
называет фирмой ЛИС'С.
Стал капиталистом
коммунист из Госкино.
 Вместо фильмов о чекистах
рекламирует порно.


Рецензии