Родная

Хочу обнять тебя, родная,
прижать тебя к своей груди.
Пусть вечер зорькою играя, 
подарит радугу любви.

Пусть красками пора ночная
под звёзд счастливых хоровод,
откроет нам ворота рая,
по млечному пути ведёт.

Пусть чувства наши в такт созвучно
поют мелодию любви,
и в пелене вселенной где-то   
прольют эмоции свои.

Пусть будет каждый миг подвластен, 
гоним безудержьем страстей.
Для нас он всякий раз прекрасен,
в нём нет счастливее людей.

Хочу обнять тебя, родная.
Прижмись ко мне душой своей.
Её я лаской согревая,
любовью назову моей.
            18.07.2017.


Рецензии